La SEPyC y Coepriss iniciaron un programa de capacitación sobre inocuidad alimentaria para docentes y personal en planteles escolares de Sinaloa, con el fin de asegurar el crecimiento saludable de los niños.
Culiacán, Sinaloa.- La Secretaría de Educación Pública y Cultura (SEPyC), en colaboración con la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (Coepriss), ha iniciado un programa de capacitación dirigido a docentes y personal de unidades de consumo en los planteles escolares.
El objetivo es garantizar la inocuidad de los alimentos que se ofrecen a los estudiantes, lo que contribuye directamente al crecimiento y desarrollo saludable de los niños y las niñas.
Catalina Esparza Navarrete, titular de la SEPyC, destacó la importancia de las escuelas y guarderías en la implementación de prácticas alimentarias seguras. Al evento asistieron Pedro Flores, Rector de la UAdeO, y Cuauhtémoc Chacón, Comisionado Estatal de Coepriss, entre otros funcionarios.